3月8日,縣紀委監委召開全縣紀檢監察干部隊伍教育整頓動員部署會議,縣委常委、紀委書記、監委主任李榮崗出席會議并講話。

會議強調,全縣各級紀檢監察機關要深刻領會開展教育整頓的重大意義,提高政治站位,保持高度警醒,切實增強開展教育整頓工作的思想自覺和政治自覺。要高度認識開展教育整頓是捍衛“兩個確立”、踐行“兩個維護”的具體行動,是解決現實問題的有力舉措,是堅決扛起職責使命的現實需要。要緊盯目標任務,抓住工作重點,切實推動教育整頓工作走深走實。要強化教育、純潔思想,鑄就政治忠誠,檢視整治、純潔組織,清除害群之馬,建章立制、鞏固提升,健全嚴管體系,提升能力、練就本領,促進履職擔當。要加強組織領導,嚴明工作要求,確保教育整頓取得實效。壓緊壓實責任,加強工作統籌,加強輿論引導,加強請示匯報,加強工作聯動,加強工作督導。要以高度的政治自覺、飽滿的精神狀態、扎實的工作作風把教育整頓抓緊抓實抓出成效,不斷奪取我縣全面從嚴治黨、黨風廉政建設和反腐敗斗爭新勝利,奮力開創全面建設清廉右玉新局面,為加快建設美麗幸福新右玉作出新的更大貢獻。